民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委会新春走访慰问老领导、老会员

[ 时间:2023-01-20 点击:501 ]

民建洛阳市委会新春走访慰问老领导、老会员

春节将至,岁寒情深。带着民建河南省委会副主委、洛阳市政协副主席、民建洛阳市委会主委魏险峰的问候,民建洛阳市委会副主委张颖政带队走访慰问了会内老领导、老会员,向他们致以节日的问候和祝福。涧西总支主委李延科、老城总支主委朱晓新陪同参加活动。

慰问组一行先后走访慰问了民建洛阳市委会原主委苏立樾、原副主委于铭阁两位老领导和老城总支老会员史洛根、韩剑敏。每到一处,张颖政都与老同志们促膝长谈,细心询问他们的生活和健康状况,叮嘱他们做好防护、保重身体,并代为转达了魏主委的问候与祝福,祝愿他新的一年身体健康,万事顺意。张颖政还详细介绍了市委会一年来的组织发展和履职情况,希望老同志们发挥阅历深厚、经验丰富的优势,继续为市委会工作多提宝贵建议。

1674186297570259.jpg

老领导、老会员们委会的关心表达了感谢,对委会一年来取得的成绩表示了祝贺,希望民建市委会继续发扬民建优良传统,守正创新、务实求进奋力在新征程上取得更大的成绩。