民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建各总支开展走访慰问活动

[ 时间:2023-01-20 点击:510 ]

民建各总支开展走访慰问活动

在传统佳节兔年春节即将来临之际,涧西总支举行“迎佳节,送温暖”慰问老会员活动。民建洛阳市委涧西总支各支部主委分别带队走访慰问了部分老会员,送上来自民建家人的关心和新春祝福会员老人家中,会员们与老人们亲切交谈,详细了解身体状况,叮嘱老人家属要细心照顾好生活起居,时刻关心老人的生活状况和身体状况此次活动共走访慰问涧西支部会员老人10余名,为老人们送去组织的关心关怀。

1674198537140668.jpg

壬寅岁末,西工总支主委陈文红秘书长郭妙芳及各支部带着节日礼品走访慰问西工总支的老会员。在老会员家中,陈文红同老会员们唠家常、谈心声,详细介绍了西工总支一年来的工作,向他们一直以来对总支工作的支持表示感谢老会员们对总支的关心和关怀表示感谢,并表示将继续发挥余热做贡献,同时也坚信,在总支领导班子的正确领导下,在全体会员的共同努力下,西工总支的明天会更加美好!

1674198556914144.jpg

在喜迎癸卯春节来临之际,老城总支主委朱晓新带领部分班子成员开展慰问老会员活动,为老会员们送去了慰问品和新春的美好祝福。在老会员家里慰问组成员详细询问老会员们的生活及身体状况,并祝愿老会员们新春快乐,健康长寿!老会员们真诚感谢民建组织的慰问与关怀,并一致表示今后将继续关心支持总支工作,充分发挥自身余热为总支发展贡献智慧与力量!

1674198582671233.jpg

在中华民族传统节日春节即将到来之际,洛龙总支主委李东带队前往老会员家中进行看望慰问,送去米面油等生活物品,向他们致以诚挚的问候和新年祝福,祝他们新年吉祥、身体健康、家庭幸福。在老会员家中,李东同他们促膝交谈,关切地询问他们的生活起居和身体状况简要介绍了总支主要工作开展情况以及近期的重点工作同时感谢老会员们长期以来对洛龙总支的建设发展作出的突出贡献,希望他们保重身体,继续贡献余热,为洛龙总支的建设发展建言献策

1674198602793374.jpg

1月18日,民建洛阳市委直属总支副主委姬向懿、副主委田华、韩磊、秘书长肖豫鹏等同志亲切看望民建直属总支老领导老会员。感谢他们为民建工作做出的贡献,向他们致以新春祝福和美好祝愿。每到一处,一行人详细询问了老领导和老同志们的身心状况,认真听取了他们对民建工作的意见建议,并代表直属总支全体会员向他们拜年,希望他们继续发挥优势、发挥余热,一如既往关心支持民建工作。