民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委驻会副主委王斌到洛阳火车站地区管理处调研

[ 时间:2014-11-27 点击:1103 ]

民建洛阳市委驻会副主委王斌到洛阳火车站地区管理处调研

  11月25日,民建洛阳市委驻会副主委王斌带领部分民建界别政协委员等一行人到洛阳火车站地区管理处调研,并与火车站地区管理处处长李勇等座谈交流。


  车站管理处向调研组一行详细介绍了火车站周边目前的现状和实际工作中存在的问题和管理上的难点,大家从城市整体规划布局以及与洛阳旅游文化名城相匹配等多个方面就洛阳火车站整体形象提升进行了探讨和交流。王斌副主委表示,洛阳火车站周边的形象提升工作是一个非常复杂的工程,涉及到方方面面。而我们民建做为参政党,就是要积极参政议政,希望通过我们的建言献策,共同推动提升洛阳火车站的整体形象,使之真正和洛阳历史文化名城相匹配。


  民建界别政协委员黄伟、孙留锁,市规划局规划科周艳,洛阳师范学院讲师段雯晓、郭珂等参加调研。


  民建洛阳市委


  2014年11月25日