民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建中央副主席马培华来洛调研

[ 时间:2015-04-27 点击:963 ]

民建中央副主席马培华来洛调研

  24日下午,全国政协副主席、民建中央副主席马培华在洛调研期间与民建洛阳市委委员座谈,听取了魏险峰主委关于洛阳民建的工作汇报,并对洛阳民建工作做了重要指示。河南省政协副主席、省民建主委龚立群、省民建专职副主委张晓琳、洛阳市政府副市长、洛阳民建主委魏险峰陪同调研并参加了座谈。


  马主席首先对洛阳民建所做的工作给予了充分的肯定,最后要求洛阳民建:一要认真学习,通过学习,坚定理想观念,要认清新形势下执政党的方针政策,把握方向。多开展主题教育活动,树立好参政党的政治地位;二要加强组织建设,多培养发现具有代表性的人物,多发展政治上过硬、会员信得过的人才。要把那些政治觉悟高、参政议政能力好、热爱民建事业的优秀人才吸收入会。要加强和各级党委的沟通和联系,争取帮助和支持。要发扬民主,凝聚力量,把民建会员组织好、培训好、锻炼好、使用好。三要密切联系洛阳形势,提高参政议政水平,广纳人才,多出参政议政精品成果,争取在新的业态下,开创新的发现。


  洛阳民建专职副主委王斌、副主委王霞、秘书长常志玉等参加了座谈。


  民建洛阳市委  常志玉


  2015年4月25日