民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委传达学习马培华副主席、周汉民副主席讲话精神

[ 时间:2015-05-26 点击:952 ]

民建洛阳市委传达学习马培华副主席、周汉民副主席讲话精神

  5月20日下午,民建洛阳市委组织召开大会,学习民建中央常务副主席马培华,民建中央副主席周汉民来洛调研期间的重要讲话精神。洛阳市政府副市长、民建洛阳市主委魏险峰主持会议,王斌副主委传达马主席、周主席的讲话精神。民建洛阳市委秘书长常志玉、市委委员、各总支主任等56名会员参加了会议。


  魏险峰主委就学习马主席和周主席讲话精神提出几点要求:一要原原本本的学习讲话精神,并要求市委会以正式文件的形式把讲话精神下发到各总支,各专委会,要求组织全体会员认真学习;二要学习讲话精神的精髓,深刻理解讲话要点,真正领会讲话精神;三要结合洛阳的实际学,要把讲话精神作为指导我们今后一段时期工作的目标和方向;四,市委会、各总支、各专委会要以这次学习为契机,与我们年初的工作要点和下半年的工作结合好。市委会和全市民建会员要主动融入到学习中去,主动融入到洛阳经济发展中去,为提升洛阳民建的工作做出我们的贡献!


  会议还邀请了市委党校吕海霞教授做了《新常态下的经济持续发展》的经济知识讲座,使会员受益匪浅。


  民建洛阳市委  李娥


  2015年5月21日

1.jpg