民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

魏险峰参加八里•唐文化艺术公园开启仪式

[ 时间:2015-06-01 点击:894 ]

魏险峰参加八里•唐文化艺术公园开启仪式

  5月30日上午,八里•唐文化艺术公园开园,洛阳市政府副市长、民建洛阳市委主委魏险峰参加开启仪式。


  八里•唐文化艺术公园是由民建会员企业家李东等人对原洛阳明华洗涤剂股份有限公司的闲置厂房进行开发建设而成。此园是洛阳市首家集理想办公、创意孵化、文化交流、旅游集散、运动休闲于一体的文化创意平台。


  魏险峰主委在开启仪式上讲,八里•唐文化艺术公园把洛阳的传统文化、厚重历史和现代工业相结合,给我们提供了一个可以让人展示和创意的空间,衷心的祝愿和期盼把园区打造的更好,能够真正成为洛阳传承历史和展示文明的平台。


  民建洛阳市委专职副主委王斌、秘书长常志玉等参加开园仪式。


  民建洛阳市委  李娥


  2015年6月1日