民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

洛阳民建瀍河总支举行换届选举大会

[ 时间:2015-07-23 点击:1186 ]

洛阳民建瀍河总支举行换届选举大会

  7月18日下午,洛阳民建瀍河总支举行换届选举大会。洛阳市政府副市长、民建洛阳市委主委魏险峰,瀍河区统战部长海孝斌,民建洛阳市委副主委张亚楠、王斌、王霞,秘书长常志玉,市委委员及各总支的代表参加了换届大会。


  本次大会由民建洛阳市委副主委张亚楠主持,民建洛阳市委专职副主委王斌致开幕词,瀍河区统战部长海孝斌致贺词,民建瀍河总支委员会副主委孙留锁做工作报告。大会选举产生了瀍河总支委员会新一届领导班子。在民建洛阳市委领导的主持下召开了新一届班子成员的第一次全体会议,任命了以孙留锁为主任委员,王鸿斌、刘红伟、张富强为副主任委员,陈子刚、宋清珍、毛建设为委员的新一届瀍河总支领导班子。


  魏险峰主委作了重要讲话:首先,祝贺瀍河总支换届取得圆满成功,同时感谢瀍河区统战部多年来对民建瀍河总支的关心、帮助和支持,感谢民建瀍河总支全体会员一直以来对会内工作的支持和付出。最后,魏主委对新当选的瀍河总支领导班子提出了四点希望和要求:一、强化学习,坚定正确的政治方向,要学习会章会史,学习民建中央、省委、市委会的工作要求,学习洛阳市委、瀍河区委的中心工作;二、增进团结,打造懂规矩、守记律的团队,要发扬洛阳民建“大家庭、大学校、大舞台”的三大精神;三、围绕中心,主动而为,要求广大会员立足本职,做好工作;四、积极开展活动,凝心聚力,树立形象,扩大影响。


  民建洛阳市委  李娥


  2015年7月20日