社会服务

民建洛阳市委老城总支开展“迎新春、写春联、送福进万家”活动

作者:牌成志

时间:2024-02-01

点击:13016

为传承和弘扬中华优秀传统文化, 营造喜庆、欢乐祥和的节日氛围, 1月29日,民建洛阳市委老城总支主委朱晓新带领总支会员书画家一行走进老城区西关街道玄武门社区开展“迎新春、写春联、送福进万家”活动。中共老城区委常委、统战部长李阳,区统战部常务副部长王营营,总支副主委耿红霞及总支部分会员参加活动。

图片1_副本

活动现场,伴着群众们的欢声笑语,会员书画家们笔走龙蛇,倾情挥毫,一幅幅含着淡淡的墨香、火红喜庆的春联,增添了浓浓的年味,寓意着新时代人民群众对美好生活的期盼和民建会员对人民群众的新春祝福!

图片2_副本

据了解,该活动作为老城总支新年送福系列活动之一,活动当天,现场气氛热烈,前来领取春联的社区群众络绎不绝,当日共书写春联200余幅,福字500余张,受到辖区群众热烈好评!