社会服务

致敬劳动 情系环卫 民建洛阳市委老城总支开展慰问环卫工人活动

作者:张鹏波

时间:2023-12-01

点击:16618

为深入推进“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育走深走实,11月30日上午,民建洛阳市委老城总支主委朱晓新带领会员代表到老城区青年宫广场开展慰问一线环卫工人活动。洛阳市科协主席、民建洛阳市委会副主委赵丽,中共老城区委常委、统战部部长李阳,老城区政协副主席韩向阳,中共老城区委统战部常务副部长王营营应邀参加慰问活动。

微信图片_20231201150215

活动中,大家为环卫工人送上保温杯、围巾,棉手套,护手霜等价值5200元的冬季保暖物品。环卫工人对民建老城总支给予的关怀表示感谢,并表示将继续立足工作岗位,做好本职工作。

微信图片_20231201150226_副本

赵丽表示,环卫工人慰问活动作为老城总支“社会服务”品牌活动的重要一项,传递了民建对环卫事业的支持和对环卫工作者的关心。希望老城总支持续关注辖区产业工人的工作和生活情况,为提升城市形象,建设美丽、文明、和谐的城市家园,助推我市经济社会高质量发展贡献民建力量!