民建要闻

魏险峰率队调研指导“会员之家”建设工作

作者:张静

时间:2024-05-09

点击:32874

5月8日,洛阳市政协副主席、民建洛阳市委会主委魏险峰带队走访调研“会员之家”,并进行座谈交流。民建洛阳市委会专职副主委张颖政参加调研。

调研组一行先后走访了民建洛阳市委涧西总支“会员之家”、洛龙总支“会员之家”、直属总支“会员之家”。每到一处,魏险峰都仔细察看“会员之家”的陈列布置,详细询问建设理念、职能定位和特色功能,并针对每一个“会员之家的不同特点,对其下一步的提升改造工作给予具有建设性的指导意见。

光影魔术手拼图_副本

魏险峰指出,各总支要立足“理念引领、空间支撑、突出特色、重在使用”工作思路,充分发挥好“会员之家”对会员的组织引领和思想凝聚作用,在激发洛阳民建活力的同时对外展示良好形象。

魏险峰要求,要立足实际,创新建设形式,从丰富内涵、完善功能、突出特色方面下功夫,着力打造既符合标准,又各具特色的“会员之家”,把“会员之家”进一步打造成为提升总支向心力、凝聚力的工作阵地。要建好用活,拓宽内涵外延,突出“会员之家”的公共属性+共享理念,拓展复合功能,丰富活动内容,通过常态化使用体现“会员之家的功能和价值。