社会服务

关爱困难儿童 助力乡村教育 民建洛阳市委瀍河总支到新安县南李村镇中心小学开展爱心捐助活动

作者:孙留锁

时间:2024-05-29

点击:3671

5月26日,在“六一”儿童节即将到来之际,洛阳市人大代表、民建瀍河总支主委孙留锁,汝阳县人大代表、民建瀍河总支书画院院长李干强,西工区政协委员、民建瀍河总支书画院秘书长和战红一行到新安县南李村镇中心小学,看望慰问留守、贫困儿童,为孩子们送去了节日的礼物和温馨的祝福。南李村镇相关领导,中心小学校领导等参加捐助活动。

微信图片_20240527171552_副本

活动现场,瀍河总支为学校捐赠了篮球、足球、呼啦圈、跳绳、书包、文具盒等价值5100元的文体用品,同学们怀抱崭新的书包和文具,脸上洋溢着幸福的微笑。孙留锁与同学们进行了亲切的交流,详细了解大家的学习情况和生活情况,耐心询问实际困难和需求,勉励同学们在接下来的学习生活中刻苦奋进、好好学习、奋发向上,以优异的成绩回报社会,迎接美好未来。

光影魔术手拼图

捐助结束后,瀍河总支更是为孩子们准备了一场书法课,手把手教孩子们如何写好毛笔字。