基层动态

民建洛阳市委老城总支开展走访会员企业活动

作者:王红琳

时间:2024-06-04

点击:330

为深入了解会员企业情况,听取会员企业心声,更好地服务会员企业发展,5月30日,民建洛阳市委老城总支主委朱晓新带领调研组一行到会员企业洛阳九朝文物复制品有限公司开展走访调研,老城总支副主委耿红霞及部分骨干会员共5人参加调研活动。

图片1_副本00

调研组一行参观了唐三彩博物馆艺术品展厅,在生产车间详细了解国家非物质文化遗产“唐三彩烧制技艺”中的唐三彩制作工艺,生产流程以及在建的考古研学基地。座谈环节,会员企业负责人高哲向调研组一行介绍了企业发展及唐三彩烧制技艺和家谱技艺传承以及企业发展的未来规划。

图片1(1)_副本

朱晓新强调,要充分发挥总支特色优势,积极搭建服务平台,关注企业需求,尽力帮助会员解决企业发展中遇到的困难和问题,助力会员企业平稳健康发展,同时勉励会员企业坚定发展信心,做好非遗保护与传承,以科技创新带动产业创新、产品创新,为洛阳市地方经济高质量发展贡献民建力量!

通过此次走访活动,促进了会员间的沟通交流,帮助会员企业开拓了思路,搭建了沟通交流平台。