基层动态

民建洛阳市委西工总支召开月度联系会

作者:马晓丽

时间:2024-06-05

点击:526

6月3日上午,民建洛阳市委西工总支在总支“会员之家”召开月度联系会,传达学习民建洛阳市委会近期工作要求,会议由总支主委陈文红主持,民建洛阳市委委员谢海军,民建洛阳市委文化教育委主任、总支副主委张新红,总支副主委宁晓鹏、朱兴伟、李新虎,总支班子成员及部分骨干会员共17人参加会议。

微信图片_20240604110935_副本

陈文红传达学习了民建河南省委会关于会员发展和组织管理的相关文件,强调新会员的推荐和发展要侧重高学历、体制内优秀干部、各级人大代表、政协委员以及有实力有担当的企业界人士等,以充实民建力量,增添总支活力。同时,要求总支副主委要明确各自的职责,在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面抓好落实,特别是各支部要积极组织会员开展活动,并严格按会章要求交纳会费。

大家针对民建河南省委会2024年立项的有关西工总支的两个招标课题进行认真探讨,部署研究调查研究开展事宜,争取高效率高质量完成调研报告。

会上,各参会会员就市委会关于“会员之家”视频拍摄事宜展开热烈讨论,大家集思广义、协同合作,争取在最短时间内高质量完成视频素材的拍摄采集工作。