基层动态

民建洛阳市委孟津总支召开月度学习会

作者:王志勇

时间:2024-06-11

点击:127

6月4日下午,民建洛阳市委孟津总支在总支会员之家召开月度学习会,传达学习民建洛阳市委会近期工作安排要求。会议由孟津总支主委张巧丽主持,王志勇、杨帆等骨干会员参加会议。

微信图片_20240606110340_副本

会上,张巧丽传达学习习近平总书记重要文章《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》,民建洛阳市委会近期重点工作。与会会员围绕组织建设的理论成果征集、“统战力量·共绘振兴画卷”征稿等活动,认真讨论,积极发言,特别是对拍摄好会员之家宣传片,大家集思广益、畅所欲言,为视频拍摄出谋划策。

今年是黄河流域生态保护和高质量发展战略实施5周年,会员们一致表示,要进一步增强黄河流域生态保护和高质量发展战略的责任感、使命感,深入挖掘黄河文化蕴含的时代价值,积极做好建言献策工作,贡献民建智慧力量。

张巧丽指出,希望会员们始终怀揣饱满的工作热情,在做好本职工作的同时,积极做好参政议政、社会服务等方面工作,同心协力高质高效完成总支各项工作任务。