基层动态

民建洛阳市委洛龙总支召开月度学习会

作者:王蒙

时间:2024-06-12

点击:3673

6月5日下午,民建洛阳市委洛龙总支在总支会员之家召开月度学习会,传达民建洛阳市委会近期工作。会议由洛龙总支主委李东主持,副主委陈未鹏、罗芳、孙蓓蓓,部分骨干会员共14人参加会议。

2024年6月5日下午,民建洛阳市委洛龙总支在“会员之家”召开月度学习会,传达部署民建洛阳市委会近期工作。_副本

会上,李东向会员们传达市委会近期重要工作和相关文件精神,安排部署总支会员之家建设工作,讨论举办政治理论学习和综合素质提升活动等工作。与会会员围绕总支工作开展,集思广益,积极讨论。李东指出,洛龙总支会员要紧密围绕市委会的工作部署,充分发挥自身优势,积极参与市委会的各项活动,并结合洛龙总支会员优势,开展特色活动,树立总支品牌。

与会会员一致认为,通过这次学习会,进一步明确了工作方向,增强了责任感和使命感,将在市委会的领导下,积极参政议政,为我市经济社会高质量发展贡献民建力量。