基层动态

民建洛阳市委老城总支开展“书香民建”读书活动

作者:王红琳

时间:2024-07-08

点击:168

为庆祝中国共产党成立103周年,不断增强广大会员践行“听党话、跟党走”的政治信念,6月30日下午,民建洛阳市委老城总支在“书香民建”读书苑开展读书学习分享活动。读书会邀请了牡丹文学杂志原副主编、洛阳市文学艺术研究会会长、洛阳市诗歌朗诵学会会长乔仁卯先生到会指导,读书会由总支主委朱晓新主持,总支副主委耿红霞及部分班子成员和骨干会员参加活动。

图片1_副本

活动中,朱晓新带领大家共同学习《中国新型政党制度优势》一书中关于中国共产党和各民主党派的形成和发展历程及历史背景,深入剖析了中国独特的政治制度优势。乔仁卯引领会员们朗诵了自己创作的诗词《共和国不会忘记》。在学习分享过程中,会员们从理论分析入手,结合自己的工作实践,畅谈对《中国新型政党制度优势》一书的理解和感受,本次读书学习分享活动深深激发了会员们爱党、爱国、爱会的情怀,进一步坚定中国特色社会主义道路自信。

图片2_副本

朱晓新对本次读书会进行了总结,希望大家能够继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合自身实际开展各类读书活动,确保始终坚持正确的政治方向,坚定不移的做中国新型政党制度的实践者、推动者、维护者,为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴贡献力量!