基层动态

“聚力高新区·同心做贡献” 中共涧西区委统战部赴民建涧西总支会员企业开展专题调研

作者:魏丽军、紫娟

时间:2024-06-17

点击:3288

6月14日,民建洛阳市委涧西总支按照中共涧西区委统战部工作安排,由中共涧西区委常委、统战部部长张京波,统战部副部长焦嵘带队,民建涧西总支与各民主党派代表一行近三十人组成调研组,以“聚力高新区·同心做贡献”为主题对民建涧西总支三家会员企业开展走访调研活动,并召开座谈会。

光影魔术手拼图

在会员企业河南佳禾康生物食品科技有限公司,调研组一行对该公司的保健品研发、制造规模及专利技术予以了解,对保健食品的养生产生浓厚兴趣,纷纷咨询交流。在会员企业金涛实业集团,调研组深入车间了解铝加工企业的规模和企业发展愿景。在会员企业河南恒栾建设有限公司、河南行广建设有限公司,调研组对年轻企业家敢闯敢拼的精神予以肯定。

640_副本

座谈会上,民建涧西总支主委李延科代表涧西总支作工作汇报,与会人员围绕活动主题,结合各自本职工作发表见解,积极为高新区高质量发展建言献策。

张京波在总结讲话中指出,各民主党派要强化大局意识,加强交流合作,围绕高新区“3+1+2”现代产业体系建设,为高新区高质量发展献良策、出实招、作贡献。区委统战部将继续发挥桥梁纽带作用,为各民主党派搭建更多沟通合作平台,共同为“重振涧西区、重塑高新区”贡献力量。