民建要闻

民建洛阳市委召开聚力“9+2”奉献“十三五”活动动员大会

时间:2016-07-02

点击:26522

  为进一步号召全市广大会员积极投身市委统战部开展的聚力“9+2”奉献“十三五”活动当中,7月1日,民建洛阳市委召开聚力“9+2”奉献“十三五”活动动员大会。洛阳市政府副市长、民建洛阳市委主委魏险峰出席会议,民建洛阳市委副主委张亚楠、王斌、王霞参加会议。市委统战部副部长庞明新应邀出席会议。动员大会由魏险峰主委主持。


  动员会上,王斌副主委宣读了市委统战部《关于号召全市统一战线成员聚力“9+2”奉献“十三五”活动的指导意见》;王霞副主委宣读了《民主党派、党外知识分子联谊会积极投身统一战线聚力“9+2”奉献“十三五”活动倡议书》;张亚楠副主委宣读了《关于印发民建洛阳市委开展聚力“9+2”奉献“十三五”活动实施方案》。会员代表李东做了表态发言。


  魏险峰主委指出:一要充分认识活动的重要意义。要认识到聚力“9+2”奉献“十三五”活动是市委、市政府当前的中心工作,围绕中心工作参政议政正是我们民主党派开展工作的根本职责,同时也是我们参政议政的重要平台和加强自身建设的需要。二要深刻领会活动的内涵。全市民建会员要深入学习市委统战部《关于号召全市统一战线成员开展聚力“9+2”奉献“十三五”活动的指导意见》以及敬林部长在动员大会上的讲话精神,深入学习《民建洛阳市委开展聚力“9+2”、奉献“十三五”活动实施方案》,将聚力“9+2”奉献“十三五”活动内涵摸准吃透。三要增强责任感和使命感,扎实推进活动取得实效。


  魏主委号召全体会员:开展好聚力“9+2”奉献“十三五”活动,要讲政治、讲大局、讲奉献;开展好聚力“9+2”奉献“十三五”活动,是各级基层组织和全体会员义不容辞的责任!希望各级基层组织尽快把活动精神传达到每位会员,发挥民建独特优势,凝心聚力,更好的服务我市经济社会发展。


  庞明新副部长表示:聚力“9+2”奉献“十三五”活动是市委统战部以洛阳“十三五”规划及市委市政府“9+2”工作布局为依托,广泛组织动员全市统一战线成员积极投身洛阳建设的重要载体,希望全体民建会员充分发挥联系经济界的优势,把活动做好并引向深入。


  市委委员、各总支主副委、专委会主任、支部主副委、骨干会员、新会员等90多名会员参加会议。