会员撷英

祝贺!洛阳民建会员孙留锁荣获2023年度洛阳市“诚信先进个人”

作者:和悦

时间:2023-12-04

点击:25977

11月22日,洛阳市2023年11·22诚信日宣传活动正式启动。为褒扬诚信典型,发挥示范引领作用,启动仪式现场揭晓了2023年度洛阳市“诚信民营企业”和“诚信先进个人”名单,并进行颁奖。民建洛阳市委瀍河总支主委孙留锁被评为2023年度洛阳市“诚信先进个人”。

640

孙留锁,洛阳市人大代表,民建洛阳市委瀍河总支主委,洛阳市社会组织联合会综合委员会会长,河南远志房地产评估有限公司总经理。作为瀍河总支主委,他始终坚持诚信待人,热心社会公益活动,带头参与“99公益日”全民公益活动,组织总支会员筹得善款10000余元。作为公司总经理,他一贯恪守职业规范,坚持以德立企、诚信经营,为客户提供专业、公正优质的评估服务,在房地产行业中获得良好的口碑。先后被民建洛阳市委会评为“2021年度社会服务工作先进个人”;在抗击新冠疫情中和抗洪救灾工作中被评为“先进个人”;连续多年被评为“优秀政协委员”。

孙留锁表示,诚信是人生的航标,是走向胜利的通行证。获此殊荣既是荣誉、是对企业和个人的鞭策与鼓励,更是行业责任。无信则不立,任何商业都离不开诚信,在今后的工作中将继续坚守诚信底线,不负期望和要求。